曼彻斯特大学

英国曼彻斯特大学为英国著名红砖大学之一,是英国的一所顶级大学。拥有百年光辉历史的曼大始建于1824年,建校190多年来培养了25名诺贝尔奖得主。曼大素以教学严谨,学术风气自由著称,创新作为教学和学术研究的主导思想,已形成传统。本世纪很多关键的科学技术研究成果出自曼大,如飞机发动机的研制,世界第一台计算机等;曼大在商科、计算机、工程等领域的声誉为举世属目。曼彻斯特大学为英国最大的大学之一,是国际知名的学术研究中心,拥有七十个学系及二千五百位教职员。

你们的未来

曼彻斯特大学授予的学位全球认可。根据最近对736家英国和国际上的顶级企业和用人单位进行的调查表明,曼彻斯特大学的毕业生整体质量及应聘受欢迎程度在全国高校排名第四位 。到曼彻斯特大学校园里来招聘的雇主数量超过英国其它任何一所大学,就业服务连续4年在英国排名第一。

曼彻斯特大学的研究、教学和创新享有世界级的声誉。根据《泰晤士报高等教育增刊》所进行的最新调查,曼彻斯特大学在英国排名第7,世界排名第40。在英国政府的研究评估活动(RAE)中,曼彻斯特大学是全英高校中获得评估分数最高的大学,而该大学的研究活动每年要创造出超过1.9亿英镑的收入。

历届曼彻斯特大学诺贝尔奖得主