菜单

曼彻斯特全球在职MBA项目开放课堂:完美博弈——行为经济学解密

为什么消费者会更多的买售价0.99英镑的商品,而不是1英镑的东西?

为什么消费者热衷于办理健身会员资格,却从不去使用?

电子商务时代,到底是什么神秘力量让消费者们无法停止剁手?

大数据时代信息纷繁复杂,诸多数据往往看似杂乱无章,实际上背后隐藏着诸多心理学因素,而人的心理模式往往是有迹可循的。在了解人的心理的基础上才能更好地分析人的行为,从而才能为经济和金融决策做进一步的铺垫。

2019年10月9日曼彻斯特商学院全球在职MBA项目明星教授,行为经济学家Patrick McNutt亲临中国中心,为您还原纯正的英式教学,在高质量与极具互动性的MBA体验课堂中,为你揭示行为经济学如何在日常生活中操纵消费者。Patrick教授还将引导你用行为经济学分析一次网购行为背后的心理博弈过程,准确解读线上消费者行为习惯中的数据密码与博弈信号,让你在AI时代的消费者行为中,发掘全新的战略思维模式,做更聪明的消费者和投资者

曼彻斯特全球在职MBA 2020年1月班申请现正火热进行中!2019年9月前提交完整申请,可获先行者奖励学费减免优惠。

如果你希望在即将到来的2020年对自己的职业发展做更多提升和拓展,有计划开始MBA学习以获取系统的管理类知识,欢迎报名曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,对话全球顶级名师,全方位了解2018年金融时报排名全英第四的曼彻斯特全球MBA项目

曼彻斯特全球在职MBA项目集顶尖的一流师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职教育,以前沿的教育理念、精心设计的全球化课程体系、多元的交流平台,帮助学员拓展国际视野,了解当今全球化背景下企业管理趋势,培养具有全球化视野的商业领军者。

活动时间: 2019年10月09日,周三(18:30-20:30)

18:30 – 签到及会前交流(请携带名片)

19:00 – 曼彻斯特大学及商学院纵览

19:15 – 全球在职MBA项目行为经济学开放课堂—Patrick McNutt

20:00 – 全球在职MBA项目课程介绍

20:30 – 互动与答疑

活动地点:曼彻斯特大学中国中心,  南京西路1376号上海商城西峰604室

活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加!

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2020年1月班招生现已全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。

2019年9月之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问 :

Tel: 86-21-62798660

Email: mba@uom.ac.cn



教授简介:Patrick McNutt

行为经济学家
曼彻斯特全球在职MBA项目教授

Patrick McNutt教授在曼彻斯特商学院教授“战略竞争学”“管理经济学”和“企业道德与责任”等多门MBA课程。迄今为止,他已经在学术界发表了多篇著作,擅长于通过运用博弈理论和分析工具,为个人和企业提供商业竞争策略。他的最新著作《解码战略》探讨了数据模式与预测。作为行为经济学家和咨询顾问,Patrick教授拥有超过30年在学术机构、公司企业和政府部门的工作经历。Patrick教授于2012年被任命为英国皇家学会成员。


报名参加


英国曼彻斯特商学院简介

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,经过50多年的发展,曼彻斯特商学院已成为享有世界知名度的顶级商学院。英国政府RAE星级评定为最高级——超五星级;在英国素有南伦敦北曼城之说,为英国顶尖商学院。曼彻斯特商学院所创的“Manchester Method”在世界管理学上与哈佛商学院的“案例教学法”同享盛名。
  • 全球顶级课程:MBA课程荣获2014《福布斯》毕业生薪酬增长ROI排名全球第4名;英国《金融时报》2018全球排名36位,全英排名第4位;美国《彭博商业周刊》2015年国际排名19位
  • 三大国际认证:全球少数荣获三大权威MBA认证(AMBA,AACSB,EQUIS)商学院
  • 纯正英文授课:全英文学习环境,直享国际资源
  • 全球校友网络:超过60,000名国际校友遍布全球176个国家和地区
  • 本土授课灵活:国际水准的英国本校教授亲临全球各中心授课与指导;面授课程与在线支持相结合;无需离开您的工作岗位,就近参加课程
  • 六大海外中心:学生可自由选择在任意海外中心参加面授课程:上海/曼彻斯特/香港/新加坡/迪拜/巴西

曼彻斯特大学中国中心