• Thursday 26 Apr. 上海

教育沙龙

4月26日, 傅潇霄女士:曼彻斯特大学中国中心主任;邱晓平老师:DDC天乐勤教育CEO,原北京市教育委员会国际合作与交流处处长;姜涛老师:DDC天乐勤教育副总裁,原北京中加国际学校副校长;潘小兰老师:上海MBA校友会会长,DDC天乐勤教育华东华南区首席代表,原花旗银行助理副总裁将为大家带来精彩教育分享。

• Sunday 22 Apr. 上海

The development of Dubai and Sharing the experience of buying property in Dubai
    分享:迪拜经济发展及迪拜购买房产经验

On 22th April, Michelle, AMBS alum and Kyle, will share their experience of how to buy a property in Dubai. In this sharing, they will talk about the topics as follows:

• Sunday 22 Apr. 上海

UoM China Centre Continue Study Club Event

short-term challenges and long-term difficulties of China's economic development.
    Financial risks and structural deleveraging: Logic and method
    Sino-us trade friction: cause, confrontation and prospect.
    RMB exchange rate: A smokeless "currency war".
    Disappearing demographic dividend and its impact on China's economy.

• Saturday 21 Apr. 重庆

曼彻斯特全球在职MBA项目面对面(重庆站)

2018年4月21日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到重庆,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。届时,曼彻斯特大学中国中心课程咨询顾问将与您一对一面谈,全方位解析新一代复合型国际管理人才教育与全球职业发展规划。

• Friday 20 Apr. 成都

曼彻斯特全球在职MBA项目说明会(成都)

2018年4月20日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到成都,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。届时,曼彻斯特大学中国中心课程咨询顾问将与您一对一面谈,向您介绍2018年金融时报排名全英第四的曼彻斯特全球MBA的项目特色,剖析卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method,学院最新的考核标准和申请流程,为职场精英们指点迷津提供职业以及教育建议

• Wednesday 18 Apr. 上海

曼彻斯特全球在职MBA项目公开课:风险投资及私募股权的创新战略

2018年4月18日,曼彻斯特商学院全球在职MBA项目教授,Jan Gregory亲临中国中心,通过卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”,在高质量与极具互动性的MBA体验课堂中,为你全面展现私募股权行业,带来全新的全局视角,结合最前沿的商业案例,将商业精英们带入决策情景,将您原本在头脑中是数个孤岛式的思维方式转变成现在能够关联一体式的新思维方式。