大事记

  • 2008-2012

    曼彻斯特商学院中国中心在上海成立

    曼彻斯特商学院中国中心2008年在上海成立,旨在与中国顶尖大学,商学院及企业合作,提供全球顶级的商科教育.主要学位课程包括曼彻斯特在职Global MBA,双学位MBA (与同济大学合作)及DBA(工商管理博士项目,与上海交大合作)。经过八年的发展,中国中心已跃居曼彻斯特商学院第二大海外中心,培养了千余名高级职业经理人及企业家。搜狐教育授予中国中心中国教育杰出贡献奖,新浪教育授予Global MBA最具品牌影响力MBA奖,腾讯教育授予最具创新力MBA大奖。

  • 2013

    曼彻斯特中国论坛成立

    2013年英国财政大臣乔治·奥斯本在伦敦,曼彻斯特和北京宣布成立曼彻斯特中国论坛,他希望有更多的中国学生到曼彻斯特大学学习,并鼓励校友积极引领中英经济发展。

    2013年中国区总裁傅潇霄在伦敦出任曼彻斯特中国特使。

  • 2015

    国家主席习近平访问曼彻斯特

    2015年国家主席习近平访问曼彻斯特时亲切接见了曼大中国学生学者代表。

  • 2016

    曼彻斯特商学院四度摘得中国“最具品牌影响力MBA院校”桂冠

    2016年11月23日下午,中国教育界顶级年度盛事“新浪2016中国教育盛典”在北京隆重举行,本次盛典旨在对2016年教育行业做出杰出贡献的优秀机构及人物进行表彰。经过网友投票、媒体投票、专家投票等环节,并综合参考网络口碑、媒体公信力,曼彻斯特商学院再度在中国教育界影响力年度盛事中大放异彩,凭借享誉全球的“曼彻斯特全球在职MBA项目”连续第四年荣获“年度中国品牌影响力MBA院校”。

  • 2017

    曼彻斯特商学院跃居全球工商管理硕士课程(MBA)全球30强

    2017年1月30日,英国《金融时报》(Financial Times)发布了最新2017年度全球工商管理硕士课程(MBA)排名,曼彻斯特商学院MBA课程表现强劲,跃居全球30位,较去年上升了8位;同时,在英国商学院中荣膺全英第3位,并跻身欧洲商学院十强之列,充分彰显了曼彻斯特商学院在高端商业教育领域的国际声誉和全球实力。

  • 我们的故事未完待续...