菜单
  • Friday 19 Apr. 上海

    英国曼彻斯特全球在职MBA项目校友分享
    暨2019年7月班申请指南活动

    曼彻斯特全球在职MBA 2019年7月班 及Kelley-Manchester英美双学位在职MBA项目2019届申请现正火热进行中!如果你希望在2019年对自己的职业发展做更多提升和拓展,有计划开始MBA学习以获取系统的管理类知识,欢迎报名曼彻斯特全球在职MBA项目校友分享会活动,获得最详尽的申请指南,聆听在读学员及校友现场为你亲自分享读MBA之后的学习体验和职场提升。

    View English Page
  • Monday 29 Apr. 上海

    英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目教授公开课
    全球视野 x 战略深度——打造商业战略新思维

    2019年4月29日,曼彻斯特大学中国中心为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,力邀全球MBA项目资深教授Stefan Zagelmeyer博士,为全球商业精英们奉上全球商业战略开放课堂。Zagelmeyer博士将在高质量与极具互动性的体验课堂中,融合内外部环境分析、核心竞争能力界定、业务层面战略、公司层面战略、收购与重组战略以及战略领导力等相关理论与实践。您将在纯正的英式教学氛围中入理解公司战略的核心理念,启发战略思维模式,洞察要推动公司向前发展所必备的战略领导力。

    View English Page