• Thursday 12 Jul. 上海

曼彻斯特大学医疗行业俱乐部校友分享会:医药市场洞察

曼彻斯特大学中国中心位于上海最知名的高档商业区南京西路上海商城。这里聚集了全球500强企业以及奢侈品牌在中国的旗舰店。中国中心有3个设施一流、配置齐全的教室,5个供学生使用的讨论室,学生休息区和员工区域,在设计上结合了曼彻斯特大学英国本土元素,让学生在上海也能感受到英国学校的氛围。

地点:上海
  • Wednesday 17 Oct. 上海

曼彻斯特全球在职MBA项目开放课堂——洞悉营销机遇,助力企业长远发展

地点:上海