• Sunday 02 Feb. 重庆

与曼大相约山城重庆 | 曼彻斯特大学在职硕士课程咨询会(重庆站)

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2020年7月班招生即将全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。 2020年3月之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。 申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

地点:重庆
  • Friday 07 Feb. 待定

英国曼彻斯特大学全球在职MBA项目说明暨2020年7月班首轮申请指南活动

为了帮助申请者更顺利高效地完成课程申请,2月7日(周五)晚,中国中心课程咨询团队精心安排了今年首场申请指南活动:申请材料如何准备才能给招生委员会提供最有效的信息? 怎样才能真实、充分地展现个人实力,彰显竞争力,稳步踏入曼彻斯特大学的学术殿堂?关于课程申请的各种疑问,课程咨询团队都将为你一一解答。活动同时,你还将有机会与英国曼彻斯特大学全球在职MBA的在读学员们面对面交流,了解他们如何在学习过程中发掘了自己的潜力,变成了更优秀的自己。

View English Page
  • Wednesday 26 Feb. 上海