• Friday 11 May. 上海

曼彻斯特全球在职MBA项目说明会暨校友分享(上海站)

曼彻斯特大学中国中心位于上海最知名的高档商业区南京西路上海商城。这里聚集了全球500强企业以及奢侈品牌在中国的旗舰店。中国中心有3个设施一流、配置齐全的教室,5个供学生使用的讨论室,学生休息区和员工区域,在设计上结合了曼彻斯特大学英国本土元素,让学生在上海也能感受到英国学校的氛围。

• Saturday 12 May. 杭州

英国曼彻斯特大学管理发展课程说明会——杭州站
    突破职场发展瓶颈,开启新生代商业领袖蜕变之旅

2018年5月12日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到杭州,为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行英国曼彻斯特大学管理发展课程以及曼彻斯特全球在职MBA项目说明会。

View English Page
  • Thursday 17 May. 南京

曼彻斯特全球在职MBA项目说明会(南京)

地点:南京