菜单
  • Monday 30 Sep. 上海

    曼彻斯特全球在职MBA开放课堂—风险投资和私募股权的创新战略

    2019年9月30日,曼彻斯特大学商学院名誉教授,Peter Folkman亲临中国中心,通过卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”,在高质量与极具互动性的MBA体验课堂中,为你全面展现私募股权行业最前沿趋势,带来全新的全局视角,结合最前沿的商业案例,将商业精英们带入决策情景,将您原本在头脑中是数个孤岛式的思维方式转变成现在能够关联一体式的新思维方式。

    View English Page
  • Wednesday 09 Oct. 上海

    曼彻斯特全球在职MBA项目开放课堂:完美博弈——行为经济学解密

    2019年10月9日,曼彻斯特商学院全球在职MBA项目明星教授,行为经济学家Patrick McNutt亲临中国中心,为您还原纯正的英式教学,在高质量与极具互动性的MBA体验课堂中,为你揭示行为经济学如何在日常生活中操纵消费者。Patrick教授还将引导你用行为经济学分析一次网购行为背后的心理博弈过程,准确解读线上消费者行为习惯中的数据密码与博弈信号,让你在AI时代的消费者行为中,发掘全新的战略思维模式,做更聪明的消费者和投资者!

    View English Page