英国曼彻斯特商学院全球在职MBA大师讲堂: 对话MBA主任—数字化时代MBA资质持续升值

2020年已剩下不到50天,你是选择继续躲在自己的舒适圈里,还是愿意跨出第一步,逐步填满自己知识面的空白? 在这个瞬息万变的VUCA时代,变通能力和自发适应性才是成功的关键。

随着高科技全方位地渗透到个人和工作领域,有专家推断,我们将在20年后接手一些现在看起来难以想象的工作。由此即可看出,大多数人的职业生涯不是一成不变的,往往需要根据大环境的改变而转换职业跑道。

11月17日(周二)晚,曼彻斯特大学中国中心将带来曼彻斯特商学院MBA项目主任Xavier Duran先生的全球同步在线大师课堂,探讨如何获得合作、沟通、创造力和制胜技能的法宝来应对纷繁复杂、瞬息万变的商业环境,“以不变应万变”。在这个逐渐到来的数字化时代,MBA资质的重要性逐渐显现。

此外,Xavier先生还将探讨制胜战略方法以帮助运营商整合提供卓越的客户体验,提升财务绩效,运营职能,从而打造成强大的竞争武器。更值一提的是,Xavier先生将浓缩曼彻斯特全球MBA课堂中的精髓,让您感受纯正的英式教学氛围,零距离接触卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”

曼彻斯特全球在职MBA项目2021年1月班继续火爆招募中!如果你有志在2021年对自己的职业发展做更多提升和拓展,有计划开始MBA学习以获取系统的管理类知识,欢迎全方位零距离了解金融时报排名全英第五的曼彻斯特全球MBA项目

曼彻斯特全球在职MBA项目集优质的优质师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职教育,以前沿的教育理念、精心设计的全球化课程体系、多元的交流平台,帮助学员拓展国际视野,了解当今全球化背景下企业管理趋势,培养具有全球化视野的商业领军者。

活动时间:2020年11月17日,周二 20:30 - 21:15

活动链接:线上(链接将由邮件形式发送)

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2021年1月班继续火爆招募中,成功申请即可享有四期免息分期付款。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问

Email: mba@uom.ac.cn

主讲嘉宾:Xavier Duran先生

曼彻斯特商学院MBA项目主任

现任曼彻斯特商学院MBA项目主任,全面负责商学院MBA项目在学术领域的发展不管理。他在曼彻斯特商学院拥有超过16年的丰富执教经验,负责教授MBA项目中管理经济学课程。

报名参加