曼彻斯特大学中国中心联袂未来未来商习院发布《未来视觉日记》 —集中国最强商业大脑人生智慧,谱写思想企业家闪烁未来

日期:2017-04-26 浏览:1863作者:UOM

2017年4月,由曼彻斯特大学中国中心与未来商习院联合出版的《未来视觉日记》横空问世,该书汇集了52个励志故事,分别出自各界代表未来精神的企业家、思想家以及未来商习院的优秀学员和导师,旨在激励更多未来商业领袖与企业家一起探索未来、理解未来,挑战未来,启迪创新精神、培养引领中国未来思想的企业家。

来自投身未来,探索创新的科学家、艺术家、设计师,以及批判性思维的哲学家们图文并茂的形式,在《未来视觉日记》中讲述个人憧憬未来的梦想,编委会经过重重筛选和精炼,甄选了52个真实、励志、感人的成长轨迹和奋斗故事,开启广大读者的前瞻性思维、提升未来领袖的综合软实力。

《未来视觉日记》联合发起人之一,曼彻斯特大学国际教育集团中国区总裁傅潇霄女士指出:“我们身处一个传播的时代。在今天再好的商业模式,再好的产品都必须插上传播的翅膀,让更多的人知道,了解,以吸引那些与我们志同道合的人。而《未来视觉日记》也秉承这样的理念,将激励人心的奋斗精神、启迪思想的创新理念传播给更多有志之士。”

在本书中,傅潇霄女士也分享了她建立曼彻斯特商学院中国中心的心路历程以及未来曼彻斯特大学在华发展的展望。自2008年曼彻斯特商学院进入中国,傅潇霄女士从零开始,在上海设立了中国中心,作为中方院长,对中国市场进行长期的战略规划,为中国地区的个人及公司提供最高质量的商业管理课程及培训。从第一期的23名全球在职MBA项目学员,到如今几十倍学员的增长,不足十年的时间,她将学校快速的打造成国内优质、国际知名的商学院。

不仅如此,2016年九月,中国中心正式升级成为曼彻斯特大学中国中心,彰显了曼彻斯特大学将不遗余力的把在193年办学实践中的深厚文化教育积淀传递到中国的愿景,这其中也凝聚了傅潇霄多年巨大的心血和努力。一路走来,傅潇霄浑身上下散发着正能量,她用自己的努力积极践行“教育必须关注未来、思考未来”的理念。

不同于传统的励志故事,《未来视觉日记》中的故事的重点不是商业成就,而是浓缩了作者们人生故事精华,畅想未来,启迪思想、启示人生、启发创新,引领读者与企业家一起探索未来、理解未来,挑战未来!

关于未来商习院

未来商习院(Future Business School)系零点有数集团与其国内外战略合作伙伴创建的一所颠覆式的新生体。未来商习院希望通过学习、咨询、创业、资本四维一体的发展模式,培养出引领中国未来的思想企业家。

关于曼彻斯特大学中国中心

曼彻斯特大学自2008年在上海建立曼彻斯特商学院中国中心以来,在华推广英国商业管理教育,并先后与中国优质学府及企业合作,提供全球优质的商科教育, 实现跨国教育资源共享。经过八年的发展,中国中心已跃居成为第二大海外中心,培养了千余名高级职业经理人及企业家。自2016年九月,中国中心正式更名为曼彻斯特大学中国中心,旨在继续传承曼彻斯特大学创新、进取精神,促进中英文化、教育、科研及商业合作,为英中两国发展培养更多优秀的国际化人才。

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目

英国曼彻斯特商学院建院半个世纪以来,坚持秉承“原创思维,学以致用”的教学理念,独树一帜的创新思维享誉全球,根据福布斯MBA排行榜显示曼彻斯特商学院学生投资回报率ROI引领全球第四,毕业生工资增长率更高达108%。为职场精英们量身打造的全球在职MBA课程——英国优质商学院的优质师资,原汁原味的前沿商业教育,24个月的在职学习,让他们在事业上升期阶段,完善知识技能,拓展人际网络,与全球精英一起,为自己的职场蜕变完美布局。曼彻斯特全球在职MBA课程2017年7月班招生现正火热进行中,欢迎您加入曼彻斯特大学中国中心,开启转型式学习之旅!

曼彻斯特大学中国中心