• Saturday 08 Apr. 上海

Leadership Forum 7: Essential of Outfits

With the internationalization and globalization, more and more leaders have come to realize the impact of outfit for a business man/woman in the career, leadership, business environment, which is one of the leadership competencies in 21 century.

• Saturday 08 Apr. 上海

狼出没,约吗?——职业分享会

“三八妇女节”当天PwC Youplus、欧美同学会、曼大中国中心等多方确立了第一次合作,即在4月8日下午联合举办一场主要针对海归群体开展的对话式论坛。活动旨在积极探讨如何发现、调动与会者的‘狼性’的一面, 并邀请在青年群体中广泛流行的狼人杀网络游戏中拥有过十万粉丝的网红嘉宾参与点评。

地点:上海
  • Friday 07 Apr.

中国梦,呼唤伟大的民族企业 —记曼大校友参访三胞集团

4月7日,曼彻斯特大学校友团在曼大国际教育中国区总裁、中国中心主任傅潇霄的带领下参访了三胞集团。三胞集团高级副总裁岳雷及其他相关领导,亲自接待曼大校友一行,双方还在当天签署了人才合作项目备忘录,以助力三胞今后更深更广泛的国际化发展。

地点:
  • Friday 31 Mar. 苏州

英国曼彻斯特商学院在职MBA项目说明会:开启无国界职业经理人领导力发展之旅

2017年3月31日,曼彻斯特商学院全球MBA项目主任Elaine Ferneley教授将亲临苏州,为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特商学院全球在职MBA项目说明,与您分享曼彻斯特全球在职MBA项目项目特色,剖析卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method,学院最新的考核标准和申请流程,为职场精英们指点迷津提供职业以及教育建议。

地点:苏州
  • Thursday 30 Mar. 上海

Kelley-Manchester双学位全球在职MBA项目说明会:开启无国界商业领袖转型之旅

2017年3月30日,曼彻斯特商学院全球MBA项目总监Elaine Ferneley教授将亲临曼彻斯特大学中国中心为您畅谈Kelly-Manchester双学位全球在职MBA项目的项目特色、考核标准和申请流程,为有志于成为未来商业领袖的职场精英指点迷津,攻克申请难点。

• Wednesday 29 Mar. 北京

人民大学—曼彻斯特大学全球在职 MBA项目说明会(北京站)

2017年3月29日晚,人民大学—曼彻斯特大学全球在职MBA项目将在北京为您呈现东方思维和西方理念的碰撞火花。届时,曼彻斯特商学院全球MBA项目主任Elaine Ferneley教授将为您介绍人民大学—曼彻斯特大学全球在职MBA项目,全方位展示课程多样化和国际化等特点,深入解析该项目为学生提供的全球商业平台与中国商务实践资源。

地点:北京